Не стоит плакать

Не стоит плакать, огорчаться,
Когда печаль к тебе пришла,
Крепись, крепись с улыбкой надо
Преодолеть ту грусть, печаль.

Не стоит плакать, огорчаться,
Когда на улице мороз,
Тепло придет и снег растает,
Живи с улыбкой, вот итог.

Не стоит плакать, огорчаться,
Когда не клеятся дела,
Ты потерпи, живи с улыбкой,
Все встанет на свои места.

Не стоит плакать, огорчаться,
Когда пришла, недобра весть,
Она пришла, уйдет, конечно,
С улыбкой проживи тот день.

Не стоит плакать огорчаться,
Когда цунами иль потоп,
То хаос люди, только хаос,
Кто виноват в этом – народ!

Вердикт один живи с улыбкой,
Дари любовь, дари добро
И демоны все, все погибнут
Они бояться это все.

Не стоит плакать, огорчаться,
Настрой себя на Божий лад
Тогда поймешь в чем суть, в чем радость
Счастливым будешь жить опять.


Рецензии
Хороший совет

Юлия Король 2   20.01.2012 14:47     Заявить о нарушении