Зачем Ты вышел из окна?

Зачем Ты вышел из окна?
Ни наркоман, ни алкоголик...
Ты жизнь свою испил сполна?
В графе «оценка» - глупый нолик...

Не получилось, не срослось.
Но Ты же был кому-то дорог!
Утрачена стремлений ось,
Не нужен отсыревший порох...

Как страшно, жалко и грешно!
Пусть было плохо! Пусть мученья!
Быть может, так предрешено?
Жестокость шага – жизни мщенье...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.