Раздумья

Трогаем мы. Трогают нас.
Кто и зачем? Просьба? Приказ?
Муторность слов. Строгость речей.
Страха маразм, чей и ни чей.
Дышим. Живём. Плачем навзрыд.
Кто и зачем делает вид?
Кто и зачем? Знает ли он?
Может, и  он – просто вагон…
Двери закрыл. Взял – опоздал.
Просто ушёл, а – не сбежал…
Случай нашёл,  может  и нет.
Есть лишь вопрос... Может – ответ?


Рецензии