Кто сможет нам сейчас помочь
Они живут и видят сны,
Вдыхаем воздух общий мы,
Но на планете мы одни.
Нас на земле как звезд на небе,
Но все же одиноки на планете.
И солнце общее для всех людей,
Но не избавится нам от теней.
Тенями стали голод, страх,
Цвет кожи и язык, что на устах.
И наша зависть словно ночь,
Кто сможет нам сейчас помочь.
Ну где же свет любви и дружбы,
Где сладкий мир, что согревает нас,
Скажите, почему мы так жестоки,
И почему же зло приводит нас в экстаз?
Свидетельство о публикации №111111802236
Надежда Попова 4 25.11.2011 08:46 Заявить о нарушении