Зверинец. Блиц
>| Точно знают Пенза и Саратов,
>| Дмитров, Краснознаменск и Мытищи:
>| Если где-то видишь круг квадратный,
>| Там всего скорее форму ищут.
Зверинец. Блиц
Знают Лхаса, Ливерпуль и Сидней,
Знают и Мин-воды и Капотня:
Если встретил шарик ромбовидный,
Значит - БЕЛКА у тебя сегодня.
Знают все моря и континенты,
Марианский желоб, Гималаи -
Если ты не платишь алименты,
Значтит - тебя ЖАБА донимает.
Знают в Лимпопо и Калахари -
Все земного шара половинки:
Если стала шея шире хари,
Значит - у тебя сегодня СВИНКА.
Знают Сингапур, Сантьяго, Мальта,
Итон, Варвик, Кембридж, Камелот:
Коль тебя прозвали в детстве Вальтер,
Значит - ты всего скорее - СКОТ.
***
Знают Сен-Луи, Ню-Йорк и Фресно,
Свиблово, Фили, Зацепа, Пресня:
хоть смотреть в "поэзы" интересно,
в отзывы - гораздо интересней;
знают от Урги до Измаила,
Киров, Магадан, Бердичев, Шостка:
коль кого "поэза" зацепила -
отзывы читешь -
ОБОРЖЁШЬСЯ !!!
Свидетельство о публикации №111111802165