Жизнь коротка, но в ней - предназначенье...
но в ней -
предназначенье,
И в блеске
красок и ночей
Прийдёт
случайное
стеченье,
Владыка солнца и -
ничей.
Едва блеснёт,
едва возреет,
Уж виден край -
пора кончать!
Рассыпалось,
как бусы,
время,
Неся в себе
судьбы
печать...
1990
Свидетельство о публикации №111111802154