***

Красивые цветы, как правило, не пахнут,
Она берут не ароматом, внешней красотой
Коль красота померкла, они мгновенно чахнут,
Как их ни пестуй, ни лелей, ни поливай водой.
И женщины красивые подобны тем цветам,
Они расчетливы, хитры, как лед они холодны.
Не надо ждать тепла от этих милых дам,
Они для светских раутов всего скорее годны.
И у цветов, и у людей бывают исключения—
Цветы бывают  ароматны, а женщины — нежны.
Прекрасны в жизни эти вот мгновения,
Но чаще то мираж, иль розовые сны.


Рецензии
Некрасивых женщин не бывает.
Водка ситуацию спасает.
Коль подаришь женщине цветы,
То быстрее перейдешь на "ТЫ".

Марина Тарнопольская   25.05.2013 10:05     Заявить о нарушении
Раз женщина так считает,
Значит верно, не бывает.

Равиль Абсалямов   25.05.2013 19:02   Заявить о нарушении