Бумажное счастье
На билет трамвайный.
На клочок бумажный
Выпало случайно.
Стал тот час гадать я,
Что же это будет?
Голову ломая,
Думая о чуде –
Может, ты позвОнишь
И назначишь встречу.
Верю, это был бы
Очень славный вечер.
Вечер, что заполнен
Был бы лишь тобою –
Милой и прекрасной
И моей любовью.
Видно зря ждал чуда.
День прошел обычный –
Серый и унылый
Как режим больничный.
Надо знать бы было –
Нет на свете магий,
Чтобы вдруг устроить
Счастье из бумаги.
Свидетельство о публикации №111111802135
и это подтверждало подлинное СЧАСТЬЕ
оно долго жило со мной...
вот пол года, как закончилось
СПАСИБО за стихо
обнимаю
Фаина Мухамадеева 28.03.2012 08:12 Заявить о нарушении
С теплом -
Равиль Абсалямов 28.03.2012 11:27 Заявить о нарушении