Любовь ли это?
На свете этом?
Как отличить, раз нет у ней
Ни облика, ни цвета.
Коль что-то будоражит кровь,
Любовь ли это?
Всплывает в мыслях вновь и вновь,
Любовь ли это?
Ни на минуту, как болезнь,
Не даст забыться.
Приложишь силы все свои,
Тому чтоб сбыться.
Когда готов из-за нее
За горизонт идти,
Готов карабкаться, ползти,
Коль даже нет пути.
На склоне лет сверкнет она,
Как серебро.
Толкнет, как люди говорят,
Что бес в ребро.
Чему замены верно нет
На свете этом.
И все ж скажи, прошу тебя –
Любовь ли это?
Свидетельство о публикации №111111802124
И мозги все наружу,
Когда творите Вы добро,
И сердцем греете Вы в стужу!
Сальникофф Алексей 19.01.2012 18:06 Заявить о нарушении