Ну и что?

Ну и что, что у тебя
                маленький член?
Дело ведь совсем не в этом
Ты должен гордиться тем,
Что тобой красиво спето.
Начни с ноты "до", с мажора,
И пускай голос дрожит,
Голодный, худой и обжора,
Давайте вместе дружить!
Вместе мы можем многое,
(Но и один, конечно, это сила)
Будем дружить -
           чтобы несчастье убогое
Нас не подкосило.
Ты устал или ленив - ну и что?
Ну и что, что слабы ваши
                дисканты?
Соедените руками ваш ток,
Или просто с диванов встаньте!
Пожалуйста, скажи, ты готов?
Сколько с утра ты уже
                зарубал каш?
Поверь: судьбы
                маленький коготок
Уже потянул тебя за рубашку.
               
                1988


Рецензии