Я всё ещё тебя люблю
И сколько буду? Я не знаю.
Сейчас на том себя ловлю,
Что реже «голову теряю».
Нет страсти уж в моих глазах,
Нет бесшабашности на сердце,
Нет трепета в моих словах,
От коих сердцу б разгореться.
И всё же я тебя люблю;
Уже не страстно, очень нежно.
Ты мне, как гавань кораблю,
Что в шторм потрепан безнадежно
Печаль иль радость посещает,
Стремлюсь туда, где гавань та,
Но, к сожалению, бывает,
Что гавань эта занята.
Что ж, может быть, дождусь на рейде
И я черёда своего.
Что для меня тебя потеря…
Меня ж потеря — ничего.
Я всё ещё тебя люблю,
И сколько буду? Я не знаю.
И лишь на том себя ловлю,
Что реже «голову теряю».
Свидетельство о публикации №111111802099
С улыбкой
Я.
Любовь Кондратова 19.01.2012 17:54 Заявить о нарушении