Все мы разные

Сила женщин заключается в их слабости.
Мы накручиваем себя,такова натура,природа,странности.
Сила женщин в красоте,чувствах,тепле.
Совсем не думаем : "лишь бы было хорошо только мне".
Сила женщин ещё ценить,по ровному течению плыть,
Хотя не могу сказать,что вторые рвём начатую нить.
Сила женщин - это просто любить,
Я знаю,можем всё усложнять,
Договорённости не объяснять,
Поросту в мыслях летать.

Сила мужчин меня умиляет.
Их мнение всегда на обстоятельста влияет,
На женском настроении играют,
И только один из ста хоть что-то знает,правду объясняет.
Сила мужчин - это быть любимыми,
Скрывать проблемы,на самом деле ранимы все.
Держаться,целей добиваться,
Не думайте,что будем усмехаться.
Просто нужно взяться и никогда уже не расставаться.

На самом деле, все мы разные и каждый со своими странностями.


Рецензии
отличное
респект, Ян)

Касторнова Аня   19.11.2011 02:21     Заявить о нарушении
оой
спасибо)

Ведьма Декабря   19.11.2011 02:57   Заявить о нарушении