Я тебя очень люблю
Солнцем в ненастные дни,
Или ж губною помадой
Лечь бы на губы твои.
Быть бы твоей одеждой,
Плотно к тебе прилегать
И, обнимая нежно,
От холода оберегать,
Быть хочу ветром-задирой,
Волосы гладить твои.
И с каждым новым порывом
Клясться тебе в любви.
Быть бы твоей тенью,
Чтоб быть всегда с тобой.
Видеть тебя ежедневно
И любоваться красой.
В чём же загадка, зачем всё?
Я ничего не таю.
Да и разгадка простая—
Я тебя очень люблю.
Свидетельство о публикации №111111802084
Любовь Кондратова 29.05.2013 18:22 Заявить о нарушении