О любви через - Л
лживой любимой лицо,
Лукавыми глазками взгляд скользит
в белое бельецо.
Кладезь галантности, потолок толерантности,-
залог пресчастливейших лет.
Плеск наслаждения волн вожделения-
прилежно засален куплет.
Любимая, к слову, в завале ласк гламурных
не захлёбывается.
Главное в цели поставленной:
приблуда сплёвывается.
Плывём. Любовь."
Свидетельство о публикации №111111802068