признание
слышу я вздох или всхлип
ласки,лобзания,страсти желания
и понимаю,что влип.
ты- моя радость,моё вдохновение,
нежно ловлю я любые мгновения.
губок изгибы,овалы лица,
тихо шепчу:"полюби молодца"
буду я мягок,тебя обойму.
верь-без тебя я прожить не смогу!
Свидетельство о публикации №111111802027