Мы часто улыбаемся сквозь зубы

Мы часто улыбаемся сквозь зубы.
и через слёзы слышен звонкий смех.
мы очень часто прячем свои чувства.
куда нибудь подальше ото всех.

идём по жизни дальше не осмелясь.
сказать люблю или прости.
и не задумываясь даже.
что будет там,в конце пути.

мы делаем ошибку за ошибкой.
незная куда выведет кривая.
вперёд несёмся набивая шишки.
но скорость всё же не сбавляя.

мы тратим время на пустые разговоры.
не думая что кончится оно.
умеем мы смеяться через слёзы.
тогда когда совсем нам не смешно.


Рецензии