Вы только полюбите посильней!

http://www.stihi.ru/2011/11/16/3042

Они теперь слезами осени омыты
Лев Полыковский

Они теперь слезами осени омыты,
должны смириться с разночтеньем дум.
****

Есть жёсткий стержень в каждом несомненно,
его нельзя согнуть или сломать.
Его учесть лишь надо вдохновенно,
осмыслить, безболезненно принять.
           фрагменты стиха Льва Полыковского


Написать рецензию

 Вы только полюбите посильней!


Как вы хотите, бац! И всё решили!
Себе свободы, пониманье только вас!
А сторона"противная" - вся в мыле,
О вашей доле в думе всякий час!

Конечно! Вам виднее с колокольни!
А на её постройку вам слабо залезть?!
Вот там бы ей устроили просторней,
Чтоб вам же и нести благую весть!

Вот это компромисс! А так!-Бравада!
Глумленье постулатами над ней!
Она и так войти в согласье рада!
Вы только полюбите посильней!

   18.11.2011


Рецензии
У каждого своя невыспренная правда,
плывёт к желанным берегам её шаланда.

Лев Полыковский   18.11.2011 08:28     Заявить о нарушении
И не добавили Вы мне тут оптимизма!
Какая ж у Вас чёрствая хоризма!

Изольда Роднянская   18.11.2011 13:39   Заявить о нарушении
харизма же,конечно

Изольда Роднянская   18.11.2011 17:51   Заявить о нарушении