Исповедь

Исповедь… далеко не чепуха
Здесь  можно рассказать о прошлом
О том, что мучит вся  тяжесть греха
Что неспокойно на душе и тошно

Прости,  прошу мой честный отче
За грехи мои, вопиющие Небу
Прости за малодушие о Боже
Прости за маловерие сослепу

За осуждения других, я умоляю
Прости, прошу грехи и помолись
За меня пред Богом, заклинаю
За меня пред Богом, поклонись

Во всем раскаиваюсь и жалею
И буду с Божьей помощью  блюсти
Законы жизни, которым свято верю
Обещаю больше Бога не гневить

Обещаю быть законопослушной
Жить с Верой и молясь всегда идти
Быть в трудностях кому-то нужной
Прости, прошу грехи и отпусти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.