Может быть, то счастье повториться?
Повернуть бы время снова вспять,
В поцелуях страстных ночью слиться,
И твой стан под звёздами измять…
Помню тел слиянье с нежным стоном,
Как прекрасен этот сладкий миг,
Он сравним лишь с колокольным звоном,
Но он в прошлом! Девы страстный крик…
Припев:
Приятен чувств прекрасных взлёт,
Миг страсти и любви продлится,
Подольше роза пусть цветёт,
Чтоб ароматом насладиться,
С восторгом аромат в ночи вдыхать,
У нежного бутона, что лишь зреет…
И лепестки в порыве страстном мять,
Помять их кто-то всё равно успеет!
Может быть, то счастье повториться,
Полюблю тебя в ночь под луной…
Где под звёздами телами сможем слиться,
И объятья разомкнуть свои с зарей.
Милая далекая девица,
Где, когда ты встретишься опять?
Продолжаешь мне ночами сниться,
И во снах покой мой отнимать!
Припев:
Любить, вдыхать и наслаждаться,
Пока жизнь радость нам даёт,
К порывам грешным обращаться,
Ведь завтра роза отцветет.
Час радостный недолго длиться,
А надо ведь на многое успеть…
Прекрасным ароматом насладиться,
И песню радости в любви в страстях пропеть!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111111801926
Бережецька Ганна 27.11.2011 14:33 Заявить о нарушении
Всё, что по ночам творится!
Евгений Заикин 30.11.2011 10:01 Заявить о нарушении