Угораздило меня родиться...
В день,которого боятся все.
Да к тому ж еще и в понедельник!
На Урале, в средней полосе.
Обещали люди мне несчастий:
Как же,мол, несчастное число!
Избежала разных я напастей,
И всегда по жизни мне везло.
Я открыла истину простую:
Счастлив будет каждый в жизни тот,
(И не надо думать, не блейфую),
Счастья кто нароет, словно крот.
Не ждала от неба я подарков,
И наследства не откуда ждать.
Приходилось иногда так «жарко»
Жить и ошибаться, и «пахать».
Но была одна святая вера:
Счастлив в жизни будешь ты везде,
Жизнь люби и мудрых чти примером,
Верен будь себе, своей звезде.
И теперь 13, понедельник,
Для меня – сплошная благодать!
А на то, что скажет мне "бездельник" –
Право слово, братцы, наплевать!
Свидетельство о публикации №111111801911
С уважением, Светлана.
Светланка Шишкина 30.09.2022 14:07 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 30.09.2022 15:27 Заявить о нарушении