Аддикция
Как ты там? Как ты жив-здоров?
Так же трудишься вдохновенно
На бульваре твоем Maisonneuve?
Вот опять на северо-запад
Мне сбежать тайком удалось.
В жизни смысл имеет лишь запах
Твоих влажных темных волос.
В этот город , почти богемный,
Так опасно меня влечет
Голос твой галюциногенный,
Твой вишневый и нежный рот.
Мальчик мой, красивый до обморока,
Каждой клеточкой бы сберечь
След, когда касалась твоя рука
Моих шелковых тонких плеч.
Восхищаюсь, как ты в одночасье
Погубил меня ни за грош.
Лучше б лезвием по запястью,
Пулю в лоб или в сердце нож.
Ночь без сна, до одури кофе,
И такая тоска, тоска...
У тебя совершенный профиль
И сединочки на висках.
Свидетельство о публикации №111111801893
Всё точно, до мельчайшей детали ))
Спасибо Леночка )
В следующий раз будешь у нас в городе - звони - обязательно встретимся ))
Лада
Лада Миллер 15.12.2011 05:36 Заявить о нарушении
Лена Наговицына 15.12.2011 07:59 Заявить о нарушении