Распоясалась нынче Зима
Себе в подруги Метель взяла.
Друга Ветра к себе позвала,
Помогать Ему, приказала.
И, завьюжили с метелицей,
Заплясали они бешено.
Подруги словно кудесницы,
Снегом все по занавесили.
А ветер воет неистово,
Связался видно с нечистою.
По разбойничьи насвистывал,
Ему сам черт позавидовал.
Кромешная кругом темнота,
Снег накрыл все,деревья,дома.
Бесновались они до утра,
Что поделаешь, пришла зима!!!
Свидетельство о публикации №111111801857