зима идет

Под утро, тишина,
Луна в прозрачной дымке,
Но звезд не видно,
Словно невидимки
Накрылись шапкой и молчат.
Сверчков не слышно, ведь ноябрь,
Собаки спят
Вот моду взяли.
Попить, проснутся, захотят,
А в чашке лёд
И не поспоришь-зима,
Зима идет.

18.11.11


Рецензии