Я давно слишком пьян...

    Я давно слишком пьян, чтобы что-то понять…
    Помню только, что часто видел весну.
    Я очищен и пуст, для того чтоб опять
    Умереть и родиться с пустышкой во рту.

    И наступит январь, заведёт круговерть:
    Снова детство, надежды, взросление, дела…
    И конечно любовь – та, которая смерть
    Словно крошки небрежно смахнёт со стола.


Рецензии
Про пустышку хорошо написано, с подтекстом.

Ольга Офицерова   18.11.2011 11:26     Заявить о нарушении