Ты зажгла в моём сердце свечу...

Ты зажгла в моём сердце свечу,
Ты за нею стоишь,смотришь вдаль,
Кто подобен сейчас палачу?
Только мыслей шальная вуаль!..

В Храмах Божьих смотрел сквозь меня
Твой влюблённый,чарующий взгляд,
Кто позвал твою душу,маня,
Кто тебе рисовал Райский Сад?!

Так хотелось пред Богом спросить,
Так хотелось узнать приговор,
Оборвать нашу тонкую нить,
Нить любви,с ней живу до сих пор!..

Время лечит,а разум поймёт
Нашу правду и нашу мечту,
И Судьба палача уведёт,
Вспоминая мою слепоту!..

И откроет слепая любовь
Море света,добра и тепла,
Мы когда-нибудь встретимся вновь,
И с любовью сольются тела!!!


      Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/gMBiqvxQSF8


Рецензии