Не говори мне о любви

Когда откроет ночь глаза свои
Ты будешь нежным, сильным и желанным.
Не говори мне о любви. Не лги!
На утро все слова становятся обманом.

Я верю лишь касанию руки.
Твоим губам, твоей животной страсти.
Прошу, не говори мне о любви.
Я не хочу быть вечно в твоей власти.

Возьми мое тепло, мое дыханье.
Оставь мне разум, волю и покой.
И не тревожь меня своим признаньем!
Не можешь так? Тогда иди к другой!


Рецензии