Одиночество

Нет ничего страшнее одиночества.
Особенно в кругу родных людей.
Так больно, что порою жить не хочется.
И безысходность проходящих дней.

И мысли, о которых не узнаешь.
Слова, которых не услышишь ты.
И слезы, их не ты мне вытираешь.
И шепот, мерзкий шепот пустоты.

Мне нужно лишь немного теплоты.
Чуть-чуть вниманье, ласкового взгляда.
Хочу я только чтобы понял ты.
Что я одна. Даже когда ты рядом.


Рецензии