Ты сказал, что меня всю прочёл...

Ты сказал, что меня всю прочёл

И со мною тебе надоело.

Ты оставил меня. Ты ушёл.

Всё вокруг для меня почернело.



Ни к чему мне улыбки друзей,

Для чего мне удачи в работе.

Я ложусь одиноко в постель

И не радуюсь этой свободе.


Ах как трудно тебя мне забыть,

И смириться ещё тяжелее.

Как мне быть без тебя, как мне жить,

Если так по тебе я болею.

Распахну я сегодня окно-

Может быть тихим ветром вернёшься

И души моей нежно коснёшься?

Не придёшь? Буду ждать всё равно!


Рецензии