***
от Земли до Луны вести
разговоры о чём-то вечном
свети яркой свечкой беспечным
путникам маяком маятником
бесконечно тех кто здесь не излечат
ни Банга ни бонги ни речи
ни памят(ьи)ники и плечи
запорошены первым встречным
не о чем холодным вечером..
Свидетельство о публикации №111111801662
ну просто чудо-стихи!
Ульяна Энск 19.10.2012 18:04 Заявить о нарушении