Всё в наших руках - и судьба, и решенья...
какие-то строки...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/09/26/9732
Ты только сегодня слагала о грусти
какие-то строки –
на сердце ложилась тоска тяжким грузом,
быть может, до срока...
Ты взор обращала к минувшему в прошлом,
давно позабытом,
а нужно нам думать, о чём-то хорошем,
что в будущем скрыто.
Нет смысла менять то, что было когда-то –
ушло и прекрасно!
Нет смысла нам помнить печальные даты –
их помнить опасно.
Нельзя изменить то, что кануло в Лету,
зачем же стараться?!
Должна приниматься действительность эта,
чтоб с нею сражаться.
Меняем «сегодня», чтоб встретиться с «завтра»
таким, как нам надо –
изменим сценарий для жизни-театра,
хотелось как смлада.
Всё в наших руках – и судьба, и решенья –
свободная воля...
Лишь в наших деяньях и фарт, и лишенья,
мы живы доколе.
Забудем о прошлых обидах и грусти –
ушло и забыто...
С плеч сбросим все беды, лежащие грузом –
мы счастью открыты!
29.09.2011
Свидетельство о публикации №111111801658