Ночь без сна...

 Ночь без сна,без смысла день,
 Будто жизни больше нет.
 Словно призрачная тень,
 Словно ждущая рассвет.

 И живущая в пустотах
 Мироздания своего,
 И летящая в высотах,
 Но куда и для чего?

 С неба падают осколки
 Неоправданных надежд.
 Люди словно злые волки,
 Толпы ветреных невежд.

 Отхожу от них все дальше,
 Презирая в глубине
 Мир жестокости и фальши,
 Призывающий к войне.
 


Рецензии
Да уж, суровая правда жизни... Понравилось! Спасибо и новых творческих успехов..!

Елена Янина   12.01.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,и вам всего наилучшего!

Алена 77   12.01.2012 09:02   Заявить о нарушении