Сдаемся быстро...

 Сдаемся быстро,без борьбы
 И снова терпим поражение,
 Ведь без взаимности,увы,
 И прекращается движение.

 Горда за тех,кто вопреки,
 Любя всей силою души,
 Кто добивается руки,
 Кто от сомнений не дрожит.

 Кто так стремится,верит,любит
 И тот,кто движется вперед,
 Он непременно счастлив будет,
 Мечту свою тот обретет.


Рецензии