Сражаться нужно продолжать...

 Еще чуть-чуть,почти у цели,
 Увы,но руки опустив,
 Все то,что так давно хотели,
 Мы оброняем,упустив.
 Еще бы веры только каплю,
 Совсем надежды бы чуть-чуть,
 И лишь бы силы не иссякли,
 Чтоб до конца пройти свой путь.
 Мечты достичь,не усомниться,
 Победу силой одержать.
 Мы можем все,чтоб убедиться-
 Сражаться нужно продолжать.
 


Рецензии