Шумел сурово Брянский лес...

Как Моисей я слышу Бога:
Иди, спаси ты мой народ!
И я предстал пред фараоном
А фараон закрыл приход.

Я как Христос – Завет народа
Народ предал, а царь распял
Не отдадут они дохода
Возможно, поздно я понял!

Карл Маркс позвал: Объединяйтесь!
Втянул в гражданскую войну
Островский пишет: Закаляйтесь!
Рабочий слушай сказку ту…

Мы будем жить, а вы – не знаем
И знать о вас мы не хотим!
В себе Богов своих мы славим
Деньгами вас закабалим!

Что делать мне – скажи Ильич
К кому воззвать? Кто слышит клич?
Вокруг меня все «Плохиши»
Где вы со слухом «Мальчиши»?


Рецензии
Поддерживаю!!!С\У к вам

Ольга Котова 2   18.11.2011 05:57     Заявить о нарушении
Ольга. спасибо за понимание.

Геннадий Ерошин 3   18.11.2011 07:03   Заявить о нарушении