С тобой мы рядышком причал любви найдем...

Ответный на http://stihi.ru/2011/11/17/8951


КОРАБЛЬ ЛЮБВИ МОЕЙ, ПЕПЛОМ ПОДЕРНУТЫ ПАРУСА..

ОДИНОКО ПЛЫЛ ПО ВОЛНАМ, НЕ НАДЕЯСЬ НА ЧУДО...

РАЗЛИВАЯСЬ В ТУМАНЕ, ЧУЖИЕ МАНИЛИ ЕГО ГОЛОСА..

А РОДНОГО КАЗАЛОСЬ ОН СЛЫШАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ...

БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКИМ И ЗЫБКИМ МИРАЖ БЫЛ ЛЮБВИ..

ЛИШЬ МЕЧТЫ НЕ ДАВАЛИ ЕМУ СРЕДИ ВОЛН ЗАТЕРЯТЬСЯ..

И ОДНАЖДЫ БЛЕСНУЛ ЛУЧ НАДЕЖДЫ СВЕТЛЫЙ ВДАЛИ...

ЛАСКОЙ, НЕЖНОСТЬЮ ОДАРИЛ, ПОПРОСИЛ УЛЫБАТЬСЯ..

ЮНЫЙ, ПОЛНЫЙ ВЕРЫ В ЛЮБОВЬ, НА ВСЕХ ПАРУСАХ...

БЕЗ СОМНЕНЬЯ ДОСТОЙНЫЙ НАЗЫВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ..

В ЖИЗНЬ МОЮ ВОРВАЛСЯ ВИХРЕМ ТВОЙ КОРАБЛЬ-ПТАХ...

И СТРЕМЛЕНИЕМ, УПОРСТВОМ ПОКОРИЛ СВОИМ ИГРИВЫМ..

И ТАК СЛАДКО СТАЛО И ЛЕГКО В УНИСОН ОБЩАТЬСЯ...

ДУШ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ, ВЛЮБЛЯЯСЬ В СКАЗКУ, ДО ЗАРИ...

УХОДЯ ПЕЧАЛИТЬСЯ, ВНОВЬ С УЛЫБКОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ..

ТАЙНЫ ОТКРЫВАТЬ И ЧУДЕСА БЕЗУДЕРЖНО ТВОРИТЬ...

НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ НИТЬ ЗОВЕТ НАС ЗА СОБОЮ В ПУТЬ..

А ЖЕЛАНЬЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ КРЕПЧАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ...

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ МОЙ КОРАБЛЬ ПРИЮТИТ К СЕБЕ НА ГРУДЬ..

ГДЕ С ТОБОЙ МЫ РЯДЫШКОМ ПРИЧАЛ ЛЮБВИ НАЙДЕМ...


Рецензии