волшебство

я сегодня почему-то верю в волшебство
хочется, что бы как в сказке, да все не то
смотрю в монитор, с надеждой надеясь на снег
хочется начать с ним, и забыть о тех

с кем когда-то не склеилось, не срослось
не получилось и просто не смоглось
не хотелось, не верилось, все не так
с кем все было мимо и не в такт

а знаете, правда хочется, что бы руки грели зимой
не теплые варежки, а его руки, он..
домой провожал, бесконечно в объятьях держал
даже если б хотела - никуда бы не отпускал

это, конечно, все сказочно, но все же - жизнь
хочется счастья, так крепко за ним держись
так хорошо на душе, не посмею соврать
надену свитер с оленями и в кровать.


Рецензии