Берёзовый листок

В моих руках берёзовый листок
Я на него гляжу.
И вижу всю историю его
По тонким жилкам.

Вот по весне из почки
Он пробивается на свет,
А вот играет на ветке
Он с летним ветерком.

В моих руках
Уж жёлтый берёзовый листок,
И встретиться он с осенью собрался.
Но скоро опадёт на землю он
И снежным одеялом
Зима его покроет до весны.
              29.06.2007г.


Рецензии