Тёплое такое

Холодный дом, холодная постель…
Сосульками звенят по залам звуки…
Здесь не бывает лета – вечная метель…
Здесь царство одиночества и скуки…
Дымит, потрескивая, старенький камин…
Ему – всё надоело и устало…
Вся жизнь в борьбе, где он всегда один…
А - хочется тепла, не много и не мало…
Рука - к бутылке лезет, в морозильник…
Холодный хлеб, холодный огурец…
Весь этот дом – заброшенный могильник…
Скорей бы в Ад, ведь там – не холодец.

2011.11.18


Рецензии