в отсутствии музы...

она покинула, не оглянувшись даже...
ни цента ни оставив мне "на чай"...
пути по рифмам больше не покажет,
напомнив о таланте невзначай...
покрыты пылью буквы,мысли,строки...
окутан паутиной смысл фраз...
и заблудившись на одной дороге,
тупик я нахожу за разом раз...
пытаясь воплотить все мысли словом...
выплевывая буквы изнутри...
осознаю,что мир давно уж сломан...
мне без нее нельзя, как ни крути...


Рецензии