Молиться слишком поздно

Я знаю, что болезнь приходит часто,
Ведь сей удел дозволен слабакам.
А ты попробуй быть здоровым,
Когда  земля больна тобой.
     Ты паразит грызущий похоть,
     И кровь твоя чернее тьмы,
     И новый день тебя не сломит,
     И не загонит в ад тоски.
Ты корыстью своей питался,
И не молился просто так.
Греховных мыслей много вынес,
И обуздал собою мрак.
     Теперь молиться слишком поздно,
     Ведь в чёрном списке ты с душой.
     И Бог тебя окунет в омут,
     С твоей порочной наготой.


Рецензии
Скоро все получат по заслугам, об этом не первый день говорится, и в этом стихотворении об этом повествуется.

Виктуар   18.11.2011 04:58     Заявить о нарушении