Тропинка

Протоптать дорогу трудно,
Ты тропинку протоптал.
Указать дорогу можно,
Только выбор не настал.

Долго, долго выбираем,
Только годы не стоят.
Вот и мы по ней шагаем
По тропинке,  в никуда.

Не туда быть может вместе
Мы шагаем, но спешим.
Если вместе мы шагаем,
То дорогу городим.

Та дорога бесконечна,
Пусть по кругу путь лежит.
Не сбивай народ ты с толку
И тропинкой не юли.

Не сули народу блага,
Блага ты ему не дашь.
Если честен ты, то значит
Друг по партии предаст.

Он наврет, обманет, слижет
Толстый крем у пирога.
Он набьет карманы с верхом,
Ты лишь будешь в простаках.


Рецензии