Капля янтарного мёда

В моей жизни тебе отведена
Главная роль!
Тебя рядом нет-подменит дублёр.
Божественным,пульсирующим соком
Наполнится  мой колодец,
Сквозь  руки и времени  осоку.
Высохший улей - золотым звуком!

Простительная дерзость.
Я тебя пчелой злости укушу!
Ненавижу!Ненавижу!...ненавижу!
Отомщу!
А из прокола свежего,
Каплю мёда янтарного ,
Слижу...слижу...слижу.

Верблюдом оранжевым -
Моё недоумением прошедшим
Сквозь сомнений ушко!
Моё столкновение!...моё сумасшествие!
Марафон ,   без излишнего
Ускорения!
Вдохновение пошло.


Рецензии
Сумасшедшая? Знаю
Ты сам меня сделал такой!
Лишь с тобой не играю,
А всего лишь машу рукой.
Ты уйдешь. Я знаю...
Ну и пусть. Ты не нужен теперь.
Я с тобой не играю.
Я люблю тебя... просто поверь....

Ломония Латоренен   05.12.2011 02:10     Заявить о нарушении