Ты свободная волчица...

Ты – свободная волчица,
Я – на привязи тугой.
Что могло б тогда случиться,
Если б встретились с тобой?

Так красиво и игриво,
Махнув нежною рукой,
Ты прошла бы тихо мимо.
Захлебнулся б я слюной.

Что такого? Что плохого,
Если нравишься ты мне?
И об этом дорогая
Я полаю при луне.

Ты запомнишь мою песню?
Это вряд ли. Не беда.
Я готов дать слово чести –
Не забуду я тебя.

Буду выть, залитый светом,
Под холодною луной.
И слова уносит ветром…
Вот бы встретиться с тобой.


Рецензии