Сценарий

         Сценарий.

Иногда нужно нам, оглянуться назад
Посмотреть, сколько пройдено было
Что бы дальше себя, не корить, не винить
Не давила, нас совесть могилой

Сделать выводы, четко, пометив себе
Все ошибки, в путях и дорогах
И отметить движение дальше вовне
Может даже в бессонных тревогах

Пусть расписан сценарий, заранее был
Утвержден, и расставлены точки
Только тот, кто его наверху утвердил
Видит с неба, все наши примочки

И конечно внесет изменения в жизнь
Даже в то, что давно  расписано
И тогда, что ты выбрал, возьми и держи
И живи, как самим написано

Сценарий наш сложен, просто - витиеват
И так часто уводит в сторону
Что придумал и выстрадал наш демократ
Чтобы зреть, нашу совесть, по мирУ…
Павел. Марков.11.11.2011г.Чита.


Рецензии