Не умею по-другому

    Не умею по-другому.

Сказать тебе люблю? Не в праве был
Я много потерял, а большее – забыл
Однажды я сказал тебе, прощай
Но оттолкнул зачем, пойди меня узнай

Наверно снова я терять не мог
Когда я находил, печальным был итог
И не поверил я находке вновь
Сказал, прости меня, прощай моя любовь

Забудь, и никогда не вспоминай меня
Судьбой прошедшей, я не для тебя
Но почему решил разлукой для двоих
И понял, что не жить, без глас  - твоих


Ты ждешь, когда тебя я снова позову
Но я не в праве, я ведь так тебя люблю
Что, обретя, могу не дорожить
Прости, но по другому, не умею жить…
Павел.Марков.11.11.2011г.Чита


Рецензии
рубленый слог бро. привет из области

Форумный Мститель   18.11.2011 04:38     Заявить о нарушении