Ответь?

         Ответь?

Сначала нежный взгляд
Слегка – прикосновение руки
И нежный утонченный поцелуй
Когда в тебе трепещет сердце

Но вот и все, и ты уже любим
Люблю, тебе подсказывает сердце
Исход – мы стали так близки
И мы с тобою, вместе навсегда


Тогда, ответь мне, почему вот так
Мы любим, но в любви жестоки
И мы  с тобой, по-разному горим
И в этой жизни, очень – одиноки…

Нас каждого ведет, куда-то жизнь
И мы хотим,  свести  свои итоги
Не оставаясь в одиночестве одним
Дойти к любви, найдя свои чертоги……
Павел.Марков.12.11.2011г.Чита.


Рецензии