Задел для мужика

Задел для мужика.


Я в Париже, в Риме - не бывал
И не видел, их красавиц
Я любовь в России отыскал
Хочется,  Русскую  красавицу

Ницца, и танцульки, не нужны
Куржавел, вообще дыра большая
Мне в России женщины важны
Потому, что у нее душа живая

Хапнуть, можно, и богатым стать
Взяв в придачу деланного счастья
Но любовь, у женщин не отнять
Любит Русская, по-настоящему

Не поеду из России в Лондон
На хрена, мне сдался их Тайм – сквер
Посмотри, Россия - настоящая
Вот для мужика - большой задел…
Павел. Марков.12.11.2011г.Чита


Рецензии