К сердцу нежно,

   К сердцу нежно.

Тебя прижал я к сердцу нежно
Ты вся в волненье, вся дрожишь
И шепчешь мне свое признанье
Ты мне, любимый говоришь

И просишь – ну, скажи, что любишь
Что я тебе одна нужна
Любовь мою ты не погубишь
И жизнью мне ты отдана

Но, расстоянье, время, давность
Меня приводит в сильный стресс
Ты далеко, мое желанье
Увы, на свете нет чудес

И я молчу, весь в исступленье
Сраженный, нежной красотой
Ты Ангел, хрупкое создание
Мне б было, хорошо - с тобой…
Павел.Марков.12.11.2011г.Чита.


Рецензии