Годиев узел

 Гордиев узел.

Разрубил гордиев узел
Жахнул с маху топором
Да, и черт с ним будь, что будет
Там увидим, что потом
Я теперь живу в столицах
А ты так же, на селе
Только мне ночами снится
Рожь и поле при луне
Речка наша за пригорком
И малиновый закат
А зимой большая горка
Деревянный самокат
И наш конюх дядя Вася
Что нас палками гонял
И что лазили в сараи
 Нас крапивою стегал
А еще хочу увидеть
Наш с тобою, старый дом
Обвалилась штукатурка
Стены, голым кирпичом
Покосившуюся крышу
И разбитую трубу
Боже! Край ты мой родимый
Как же я тебя люблю….
Павел. Марков.13.11.2011г.Чита


Рецензии