Кому чего?

      Кому чего?

К столу подойдя, молодой  армянин
На скрипке играл, мне реквием
А за соседним столом,  господин
Грубо назвал нас - отребьями

Ему повезло, что не слышал никто
Он просто бы был изуродован
Лезет же в душу, такое гавно
У урода, душа уродлива

Армен доиграл, я спасибо сказал
Он денег не взял, по-дружески
И улыбнулся он, так, как всегда
Парень, хороший – услужливый

Зачем же пришло, дерьмо в ресторан
Испортить вокруг настроение
Вот если бы был я, хоть чуточку пьян
Я б устроил ему воскресение

А парень всех, в чудный мир уводя
Грезил, мечтая - играл на скрипки
Я видел, как люди от счастья горят
Ему дарят в ответ – улыбки…
Павел. Марков.13.11.2011г.Чита.


Рецензии